Взаимная реклама vol#1
Сообщений 31 страница 60 из 115
Поделиться342010-11-03 19:45:29
Кажется соль жизни в том, что она не сахар.(с)
Поделиться352010-11-03 19:47:28
*кликабельно
| Actions|
Поделиться362010-11-03 19:48:31
Поделиться382010-11-03 20:09:57
Как ты думаешь про что эта реклама? Ну?... Не догадываешься? - эта реклама специально для тебя! Раскрутка и дизайн для ваших форумов! Сейчас я тебе расскажу конкретно что там есть:
1. Вы можете стать дизайнером, заказчиком, учителем, учеником, рекламщиком... Для всего этого нужно зарегистрироваться и заполнить маленькую анкетку).
2. У нас есть прекрасные стили для ваших форумов: платные и так же бесплатные.
3. У нас добрые администраторы, хорошие и так же добрые форумчане, прекрасный стиль и интересный форум.
4. У нас ещё много свободных мест, чтобы записаться в учителя, дизайнеры и рекламщики, но поверь, у нас люди регистрируются очень быстро и часто - места уходят. Так что спеши пока не поздно! =)
5. Если ты зашёл на форум (если ты молодец и нажмёшь на эту кнопочку нажми!!!), то скорей регистрируйся! Места все занимают и занимают! А у не зарегистрированных пользователей форум весь не виден, самое интересное после регистрации.
Жми.
Поделиться472010-11-03 21:20:58
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
Поделиться502010-11-03 22:08:36
Columbia University | Fireflies
-с ю ж е т-
action vol.1; action vol.2; action vol.3; action vol.4;
action vol.5;
Поделиться512010-11-03 22:14:54
Люди постоянно настороже: им мерещится, что их обманывают, разыгрывают, водят за нос. Каждый мнит себя этакой важной персоной, ради которой был затеян бесконечный спектакль, полный коварных замыслов и интриг, тщится заранее разгадать планы злоумышленников и искренне гордится своим могучим умом после каждого нового «разоблачения».
(с) Макс Фрай
Поделиться552010-11-03 22:59:46
Это называется Игра. И в ней всего три правила:
• Нельзя сражаться после развода мостов;
• Нельзя играть в поддавки;
• Нельзя смотреть вверх во время захода солнца.
|О мире|Правила поведения на форуме|
|Гостевая комната||Для тех, кто не хочет играть, но хочет читать|
|Действующие акции|Необходимые персонажи|
Поделиться572010-11-03 23:02:18
Vampire Diaries| New story. New Love.
кликабельно
Акции: Canon Time to learn
Информация: Списки персонажей Занятые внешности Правила
Поделиться582010-11-04 10:59:01
Требуются игроки с ярко выраженной и, по возможности, больной фантазией, а так же допускаются люди с реактивным креативным мышлением, без страха администрации и с уважением правил хDD
Окунись в галлюциногенную свободу Глубины :3
Требуются игроки в квест Доказать теорию - долг!
Поделиться602010-11-04 11:06:10
- А я всегда говорила, что у нас один мозг на двоих!
- И тот где-то потеряли...
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● *Special roles: «Дети сильных мира сего» ● Рейтинг игры NC-21